Глава UFC считает Макгрегора недостойным реванша с Хабибом

Опубликовано 20 октябрь 2018.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт полагает, что поединка с российским бойцом и чемпионом в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым достоин американец Тони Фергюсон. Об этом он заявил в интервью ESPN.

— Как фанат спорта, считаю, что боя достоин Тони Фергюсон. У него был титул, но после травмы колена он с ним расстался. Тони не отдавал пояс в бою, кстати, как и Макгрегор. Но у Конора уже был шанс, поэтому достоин выйти в октагон с Хабибом именно Фергюсон, — подчеркнул глава UFC.

Напомним, россиянин Хабиб Нурмагомедов отстоял титул чемпиона UFC в лёгком весе в поединке с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе, после чего ирландец потребовал реванша. Спустя несколько дней после боя о желании встретиться с Хабибом в октагоне сообщил Тони Фергюсон. Американец назвал себя подлинным чемпионом.

Напомним, что бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым срывался уже четыре раза. На турнире UFC 223, на котором россиянин завоевал титул чемпиона в лёгком весе, соперником Хабиба должен был стать именно Тони. Однако тогда из-за травмы американец отказался от поединка.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости