Спикер Рады рассказал о переменах в Зеленском на посту президента

Опубликовано 28 май 2020.
С начала работы в качестве главы государства Украины Владимир Зеленский изменился и стал более жестким. Такое мнение высказал спикер Верховной рады Дмитрий Разумков.

В интервью «Главкому» 27 мая он рассказал о том, как изменился бывший актер, став президентом, и ответил на вопрос, стал ли Зеленский меньше шутить.

«Все люди меняются, и президент так же изменился. Одно дело, когда ты занимаешься бизнесом, другое — когда занимаешь государственную должность. Это будет влиять на тебя как на личность», — указал Разумков.

По его словам, главное — не меняться в худшую сторону, и большинство людей из команды украинского лидера, по его мнению, остались прежними.

При этом Разумков указал, что должность меняет человека, и Зеленский стал более жестким, однако чувство юмора сохранил.

«Мы все можем и пошутить, и быть более строгими. Это зависит от ситуации. Думаю, это не зависит от должности, но объем ответственности, который лежит на твоих плечах, отражается и на твоем поведении», — добавил он.

В марте Зеленский рассказал, как семья относится к его работе на посту главы государства. По словам, украинского лидера близким не нравится его работа, а иногда домашние не здороваются с ним.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...