Порошенко на суде грубо пошутил над прокурором

Опубликовано 01 июль 2020.
Бывший лидер Украины Петр Порошенко на судебном заседании по делу о назначении Сергея Семочко замглавы Службы внешней разведки попытался грубо пошутить над прокурором. Об этом в среду, 1 июля, сообщает сайт «Страна.ua».

«Отпустите прокурора в туалет, потому что он обосрался», — сказал Порошенко. После этого бывший украинский лидер еще и оскорбил гособвинителя.

В целом, как сообщают украинские журналисты, в ходе всего заседания Порошенко вел себя некорректно и, не вставая с места, перебивал прокурора.

Кроме того, на этом слушании Порошенко обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и генпрокурору Ирине Венедиктовой с фразой «Замахнулся — бей, не надо откладывать. Надо упрятать за решетку — упрячьте».

Ранее в этот же день Порошенко на митинге перед зданием Государственного бюро расследований заявил, что признает «вину» по нескольким обвинениям.

В отношении бывшего лидера страны возбуждено не менее 10 уголовных дел. В июне он стал подозреваемым по делу замглавы Службы внешней разведки Сергея Семочко.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...