Киевский политолог рассказал о «трех волнах», которые «смоют» Украину

Опубликовано 02 август 2020.

Местные выборы на Украине опасны для действующих властей страны, поскольку способны вызвать масштабный политический кризис, который может оказаться губительным, считает украинский политолог Михаил Чаплыга.

Украинские СМИ, цитируя Чаплыгу, рассказали о его концепции «трех волн», которые уже в ближайшее время «смоют» Украину. Речь идет об очередных акциях протеста, возникающих из-за недовольства жителей страны политикой Киева.

Чаплыга заметил, что первая волна, сошедшая на Украине, являлась протестными акциями, связанными с гибелью малого бизнеса в стране. Украинцы вышли на улицы, требуя от Киева хоть каких-нибудь мер, которые позволят решить эту проблему, но так и не были услышаны. Вторая и третья волны, по словам политического эксперта, будут иметь отношение к местным выборам в стране, пишет «ПолитНавигатор».

«Вторая волна будет не такая красивая – это цунами. У нее база большая, а высота не очень. Она переносит массу воды, но медленно и уверенно. Это цунами придет к нам в начале или середине октября. За месяц перед выбором и пиком на выборы. Непонятно, что будет с кораблем, перевернется или нет. Следом идет третья волна. Это кризис государственности. Придется на конец ноября», – резюмировал Чаплыга, добавив, что все это приведет к тому, что Украина будет попросту смыта.

Ранее украинский эксперт Андрей Клименко заявил о возможности возникновения полномасштабного военного конфликта между Украиной и Россией. Он отметил, что война между странами может возникнуть в Черном море уже осенью 2020 года.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...