Бывший боец ВСУ рассказал правду о будущем Украины

Опубликовано 04 март 2021.

Украина вступила в период «руины» — страна катится в пропасть нищеты, преступности и беззакония, заявил экс-участник так называемой «АТО» Александр Мединский.

Проходивший ранее службу в составе ССО ВСУ, военнослужащий в эфире телеканала «КТР» заявил, что страну ждет незавидное будущее вне зависимости от смены внутренней власти.

«Не дай Бог вернуться на Украину. Даже если власть поменяется, у Украины нет перспектив, по крайней мерее в период «руины». В течение нашего поколения перспективы там нет вообще никакой. Сейчас на Украине просто опасно находиться, а в будущем там будет еще опасней, даже если эта власть сменится», — сказал он.

По мнению Мединского, без внешнего влияния в стране ничего не поменяется, и ситуация будет только усугубляться за счет беззакония.

Ранее глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что в Киеве считают выполнение Минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе невозможными, пишет Infox. Слова представителей украинских властей красноречиво подтверждают события, происходящие у линии соприкосновения на юго-востоке страны — по информации Федерального агентства новостей, украинский снайпер застрелил сержанта МВД ДНР при эвакуации детей.

Ответными мерами со стороны республики стало разрешение для военных ДНР на ведение упреждающего огня в целях подавления и ликвидации огневых точек армии Украины, сообщается на сайте телеканала «360».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...