Мария Максакова жутко поправилась

Опубликовано 13 июль 2018.

В марте 2017 года оперная дива потеряла супруга – политик Денис Вороненков был застрелен в центре украинской столицы. После смерти супруга Мария Максакова резко похудела и сменила имидж. Однако, судя по недавним фотографиям, певица смогла вернуться в прежний вес.

После убийства в центре Киева политика Дениса Вороненкова, о жизни его супруги ходят разные легенды. Вот уже больше года Мария Максакова проживает в Украине с младшим сыном Иваном, продолжая выступать на заграничных сценах.

В Москву, несмотря на то, что здесь остаются двое ее детей от первого брака, оперная дива не торопится. И многие ее поклонники, кажется, совсем подзабыли, как выглядит 40-летняя звезда. На днях в Сети появились свежие фотографии Марии, которые сильно удивили фанатов – Максакова, еще недавно пражавшая своей болезненной худобой, сильно располнела.

Пос е смерти мужа оперная певица сильно похудела. Многие переживали за ее здоровье, понимая, что кардинальные перемены – последствия сильного стресса. Тогда же Максакова решилась на кардинальную смену имиджа – она распрощалась с белокурыми локонами и сделала стильную короткую стрижку.

Сейчас артистка одна воспитывает двухлетнего Ваню. Старшие дети, которые были рождены от бизнесмена Владимира Тюрина, проживают в Москве с папой. 13-летний Илья и 10-летняя Люда не видели маму с момента ее внезапного переезда в Киев.

«Когда я уезжала, я не знала, что меня будет ждать по прибытии. К сожалению, сейчас я не могу приехать в Москву и не могу увидеть маму, папу и двоих любимых детей. Уехать – это изначально был выбор Дениса, потому что он наполовину украинец. Когда муж и жена становятся, как велено, одной плотью, мы не должны думать о других людях и их поступках. Со своей стороны, мы должны вести себя так, как угодно Господу Богу. Вот это брак», – поделилась артистка в одной из телепрограмм.

Осенью прошлого года между Марией и бывшей женой ее погибшего мужа разгорелся скандал за наследство Вороненкова. Так, оперная певица имела право претендовать на часть элитной квартиры в центре Москвы, в которой проживала экс-супруга убитого политика. Еще при жизни депутата его сосед подал на него в суд, обвиняя Дениса в захвате площади жильцов – речь идет о присвоении 133 метров технического помещения, после которого шестикомнатная квартира стала девятикомнатной. Больше года Евгений Самусенко боролся за справедливость, и в результате суд встал на его сторону.
 
 

Другие новости Украины

Все новости Украины

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости