Муж проиграл ипотечную квартиру в карты

Опубликовано 24 январь 2019. Автор: admin
Никогда не думала, что столкнусь с таким горем. Мой супруг пару лет назад подсел на азартные игры. Сначала это были автоматы в ближайшей пивнушке, благо, их запретили. Потом начались безобидные онлайн-турниры, но после пошли уже игры на настоящие деньги. Но все было в рамках - вложил пару тысяч, проиграл, успокоился. Бывали, конечно, и очень заметные выигрыши, будь они прокляты. Из-за этого начинались новые попытки выиграть столько же, а, в итоге, муж оставался в минусе.

Когда я забеременела, то он пошел к психологу и ему помогли победить зависимость. Его повысили на работе, я родила второго и мы решили взять ипотеку, чтобы расширить жилплощадь. Я продала свою квартиру и мы добавили денег из банка. Сумма займа получилась большая, но у супруга нормальная зарплата, поэтому все вышло вполне удачно. Для этого мы все переоформили на него, чтобы и процент был ниже, и чтобы он вызывал больше доверия у банкиров.

Ад начался полгода назад - Андрея сократили. Он устроился на другую работу, но теперь его заработка не хватало на ежемесячные платежи и траты на жизнь. Я сразу же вышла на работу, чтобы выровнять положение, но все равно было тяжко. Он сильно изменился, стал где-то пропадать. А потом выяснилось, что он пытался выиграть в карты большую сумму, чтобы закрыть ипотеку. Но ему не повезло и он просто проиграл хату каким-то бандитам. Сейчас мы должны съехать, иначе будут серьезные проблемы. В полицию не обратишься. Не знаю, как жить дальше. Остались без жилья и с огромным долгом перед банком.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...