Перепутала витамины, смеялся весь офис

Опубликовано 24 январь 2019. Автор: admin
Неделя на работе выдалась трудная, навалилась усталость и хандра, погода за окном совсем не радовала. От большого количества работы голова работала с трудом. Для таких случаев я всегда держу на работе аскорбиновую кислоту или шипучий витамин С. В дополнение пью травяной чай с медом и через 20-30 минут отдыха вновь принимаюсь за работу.

Вот и в этот день я решила воспользоваться своей постоянной схемой, потянулась за аскорбинкой (я люблю такие большие белые таблетки) и тут зазвонил телефон. Звонил межгород, нужно было срочно отгрузить товар. Пока я уточняла нюансы, руки автоматически потянулись за витаминкой. Положив ее в рот, я ощутила странный треск во рту, но не могла отвлечься от нужного разговора.

Положив трубку, я решила запить странную витамину стаканом воды, и в этот момент у меня пошла пена изо рта. На шипящий звук обернулись все сотрудники, сначала долго смотрели, а затем начали смеяться, подтягивая к бесплатному «аттракциону» несведущих. Я рысью росилась к зеркалу и замерла на месте. Мои губы и язык были оранжевого цвета, а в животе неприятно образовались газы.

Не знаю, от чего я так быстро пришла в себя: от витаминки или от самой ситуации, но осмотрев ящичек с лекарствами, я поняла, что положила в рот шипучий витамин С, вместо аскорбиновой кислоты, да еще запила водой. Бодрость пришла быстро и я уже сама хохотала над собой.

Теперь, как только наступают магнитные бури, и у меня плохое самочувствие, сотрудники всегда подтрунивают надо мной, предлагая принять шипучую витаминку.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...