Брезгливая жена

Опубликовано 29 январь 2019. Автор: admin
Не знаю, что мне теперь делать со своей женой – лечить ее или развестись с ней. Я даже не уверен в том, что она действительно больная, может быть, это только мои предположения. Когда я женился на ней, то не замечал за ней никаких странностей, а после нескольких лет совместной жизни увидел, что у нее полно разных причуд.

Она не слушает меня, когда я говорю ей, что ты свободно берешь в руки деньги и ничуть не брезгуешь, а именно на деньгах куча всякой грязи и микробов, ведь эти бумажки побывали в руках множества людей, и среди них разные больные и даже бомжи. Деньги она не брезгует брать в руки, а от меня требует, чтобы я купался с ног до головы каждый день по три раза, как это делает она.

Я пытаюсь ей объяснить, что вокруг полно разных микробов и от них никуда на спасешься. Вот, к примеру, она взяла в руки деньги, расплачиваясь ими в магазине. Тут же ей позвонили по телефону, и она достает его из сумочки. Потом приходит домой и тащит этот свой телефон к себе в постель. Я ее спрашиваю: почему ты не помоешь его три раза, прежде чем взять с собой в постель? А ей нечего ответить на такой логичный вопрос. Но зато она продолжает меня пилить.

Я-то все это прекрасно понимаю, но не зацикливаюсь на этом. А у нее просто какой-то пунктик на эту тему. Она даже за ручку входной двери берется с помощью салфеточки, ведь на ручке грязь и микробы, она брезгует. Вот я и размышляю, что мне с ней делать: лечить или бросить, так мне все это надоело. Пусть кто-нибудь другой носится с ней и терпит всю эту блажь, а я найду себе еще десять таких красоток, как она, только со здоровей головой. Красота ее быстро пройдет, а на старости лет останутся все эти причуды, я этого не выдержу.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...