Жестко подшутил над гаишниками

Опубликовано 29 январь 2019. Автор: admin
Заехал на автомойку. Образовалась небольшая очередь, передо мной были еще четыре человека. Я присел в кафе, расположенное напротив мойки. Там было всего 3 столика. Ко мне подсел мужчина, который тоже ожидал своей очереди на мойку авто. Мы разговорились, и он поведал мне смешную историю о том, как он подшутил над гаишниками. Это было жестковато. Не знаю, решился бы я на такое. Наверное, нет. Дальше от лица моего случайного собеседника.

Произошло это 4-го января, когда люди уже начали потихоньку выходить из новогоднего «штопора». Ехал я по трассе, никого не трогал. Остановили двое гаишников. Один сказал: «Ну-ка, дыхни». Я дыхнул. Он: «Пили?!». Я не пил, честно. Говорю: «Не пил, давайте проедем на освидетельствование, и вы убедитесь в этом». Гаишник ничего не хотел слушать. К нам подошел второй гаишник и, принюхавшись ко мне, тоже постановил: «Точно пил». Вдвоем гаишники начали требовать у меня деньги.

Я являюсь участником боевых действий. В свое время воевал в Афганистане. Однажды меня слегка контузило. В связи с этим меня признали инвалидом и выдали соответствующее удостоверение. Говорю гаишникам: «Да я вообще не пью, мне нельзя, врачи запретили. Я инвалид, вот мое удостоверение». Гаишники призадумались. Потом снова начали ко мне принюхиваться и требовать оплаты штрафа.

Я уже устал доказывать гаишникам, что не пил. Спорили мы долго. Первый гаишник скептически спрашивает: «Инвалид? Да? И чем же ты болеешь?» Я был на взводе. И тут у меня родилась злая идея. Отвечаю: «Туберкулезом!» Выражения лиц гаишников я запомнил на всю жизнь. Это было восхитительное зрелище! Они начали утираться рукавами и сплевывать себе под ноги. Второй гаишник, оправившись от шока, грозно произнес: «А чего же ты нам сразу не сказал?! Давай, вали отсюда!». Я забрал свое удостоверение, сел за руль и уехал.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...