Муж рассказывает своей маме о нашей с ним близости

Опубликовано 30 январь 2019. Автор: admin
Пару лет назад я познакомилась с высоким и симпатичным парнем. Звали его скажем Владислав, он был из обеспеченной семьи и всегда неплохо одевался. Вскоре парень познакомил меня со своими родителями, и мы поженились. Жили отдельно на съемной квартире. Недавно поехали в гости к свекрови, в ходе разговора она произнесла фразу: "нужно внимания больше мужчине уделять, чтобы тот с друзьями не гулял". Вначале я не поняла к чему она это. Но вспомнила, что Влад часто гуляет с друзьями и приходит поздно, когда я уже сплю. Поэтому и близость с ним бывает не очень часто.

Через пару месяцев мы сильно поссорились с супругом, и он переехал к родителям. Недавно в гости приезжала свекровь и начала высказывать, какая я плохая жена. Мол, если у мужа постоянно есть близость, то тот никогда не станет ходить к друзьям, а будет рядом с супругой. И тут у меня был ступор, я даже не знала какой фразой ответить. Откуда свекровь знает о наших отношениях? И вот как можно заниматься любовью с человеком, который приходит в два-три ночи домой? Блин, будильник, что ли заводить, чтобы мужу угодить?

Вскоре супруг приехал ко мне мириться, но я изначально спросила, откуда его мать знает о нашей интимной жизни. Влад ответил, что это он рассказывает. Ну а что? У него от мамы нет секретов. Оказывается, свекровь знает и о моих проблемах по гинекологии, что я лечилась, и мне был прописан месяц полового покоя. Этого не знал никто, даже моя мама. Ещё и попросила супруга, чтобы не ляпнул никому. Но ведь маме можно, она поддержит. Может мама и девушку ему снимет, пока я на работе, чтобы доволен был? А то бедненький, внимание ему не хватает моего. А я такая плохая не могу удовлетворить потребности мужа.

Неужели муж не понимает, что подробности нашей близости никто знать не должен? А может развестись и оставить его с мамой?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...