Пошел в душ в общаге, но перепутал мужской и женский помывочный день

Опубликовано 01 февраль 2019. Автор: admin
В подвале нашего студенческого общежития был душ с несколькими кабинками в одном помещении. Для помывки существовали мужские и женские дни, которые чередовались, как попало. Из-за этого было несколько забавных ситуаций и одна романтическая история.

Девушка из параллельной группы как-то пошла в душ, а там больше никого не оказалось. Такое бывает редко. Одни уходят, другие приходят, поэтому дверь никогда не запирается. Ничего не поделаешь – пришлось ей принимать водные процедуры в гордом одиночестве.

Она уже вытиралась полотенцем, когда дверь в помещение вдруг открылась, и на пороге возник парень. Очень симпатичный. Он на несколько секунд остолбенел, прежде чем догадался выйти и закрыть дверь с той стороны. Когда она, уже одетая, вышла из душевой, парень сидел на скамейке в «предбаннике». Он спросил:

– Извините, девушка, а что вы здесь делаете в мужской день?

– Вы ошибаетесь, сегодня наш день, читайте объявление на вахте.

– Еще раз извините…

Наверное, парень решил, что теперь он обязан связать с этой девушкой свою жизнь. После того, что успел увидеть. Как порядочный человек.

С того дня он стал постоянно здороваться с ней в коридорах. Она поначалу страшно смущалась, потом привыкла. Он приглашал ее на медленные танцы, когда в общежитии случались дискотеки. Потом – на свидания. На пятом курсе они поженились и счастливы до сих пор. Высокий худой парень превратился в солидного мужчину презентабельного вида. Она тоже хорошо выглядит. В общем, замечательная пара. И тогда, и сейчас.

Пожалуй, это была самая красивая история любви, которая мне известна не из книг и фильмов, а из настоящей жизни.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...