Друзья выпытали наш секрет и отобрали бизнес

Опубликовано 02 февраль 2019. Автор: admin
Много лет мы с мужем занимались небольшим бизнесом, который приносил нам неплохой доход. Мы обеспечивали себя и детей. Все было отлично, пока однажды мой муж не познакомился с одним парнем, у которого тоже была семья. Мужчина тот работал где-то слесарем, а его жена сидела дома с детьми. Вначале эта женщина показалась мне очень милой и безобидной, но потом оказалось, что это были самые злейшие враги.

Наш бизнес заключался в том, что мы шили школьную форму на продажу. Я сама разработала для этого точные выкройки, поэтому вещи пользовались большим спросом. Муж занимался закупкой материалов, я шила, а он потом все это продавал. И вот, наши новые «друзья» увидели, насколько успешно мы торгуем, и им тоже захотелось легкой наживы. Они думали, что все так легко, а нам трудно далось становление нашего бизнеса, только мы это знаем.

Эта женщина втерлась ко мне в доверие, она сказала, что хочет пошить своей дочке такое платье, чтобы я рассказала, как делаю выкройки. Я, как дурочка наивная, все ей рассказала, ведь я не знала, что у них далеко идущие планы.

На следующий сезон мы начали продавать свои вещи, а торговля не идет. В чем дело? Оказывается, новые «друзья» уже сшили кучу таких вещей, и продали под нашим брендом. Я была в отчаянии. С тех пор торговля у нас прекратилась, мы продаем всего несколько вещей за сезон, а раньше распродавали сотнями. Но самое главное, что эти люди ужасно наглые. Муж этой женщины говорит моему мужу: «Ну, что Виталик, давайте как-нибудь соберемся вместе, мы с Валей торт принесем, чаю выпьем вместе, будем дружить семьями». Вот это наглость! Отобрали наш бизнес и еще в гости напрашиваются! Они думают, что у нас еще есть секреты? Еще не все у нас выпытали?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...