Вывела мужа на чистую воду

Опубликовано 02 февраль 2019. Автор: admin
С мужем мы познакомились двадцать лет назад. Это была большая любовь, как нам тогда казалось — на века. Всё изменилось в прошлом году. В один «прекрасный» день я заметила странности в поведении благоверного. Он то и дело отлучался в туалет, прихватывая с собой телефон, а оставшееся время просиживал в соцсетях за компьютером. Все чаще я засыпала одна, не дождавшись «зависшего» в гаджетах мужа.

Я не умею держать в себе эмоции. Всё, что накипело, выложила закадычной подруге Люсе. «Мне кажется, у твоего Витька кто-то появился», - резюмировала она. На мои увещевания, что быть того не может, ведь он так меня любит, вспылила: «Ты совсем не сечёшь? Наверняка общается с какой-нибудь виртуальной красоткой, а ты все ворон считаешь».

Люськины доводы выбили меня из колеи. Ну с кем мой Витя может общаться? Ведь нам всегда было интересно вдвоем, мы всегда находили общие темы для разговоров и были счастливы в сексе. Ах, да, секс... Последний раз мы им кажется занимались... Точно: на прошлой неделе. «Ну ты даешь, мать!, - округлила глаза подруга. - Если дома секса нет, муж полезет в интернет». Я конечно слышала истории о виртуальной любви, но не думала, что все может зайти так далеко.

Чтобы окончательно оправдать любимого в своих глазах, я решила проверить телефон. Улучив момент, я попыталась было зайти в «сообщения», но не тут-то было: муж включил блокировку. Из соцсетей Виктор тоже заблаговременно выходил.

«А давай его проверим, - пришла мысль в Люськину голову. -Создадим левую страничку в «ВК», прилепим на аватарку фото какой-нибудь малоизвестной красотки, и попробуем от ее лица пообщаться с твоим муженьком». Идея мне не нравилась. Получалось, что я проверяю мужа, которому всегда доверяла. Но очень уж хотелось убедиться, что все наши доводы — ерунда чистой воды.

Выпив для храбрости по бокалу вина, мы с Люськой начали осуществлять наш коварный план. Несколько простых манипуляций — и страничка во главе с обворожительной Анжеллой была готова. «Привет, красавчик! Чем занимаешься?», - полетело первое письмо к мужу. «Не ответит», - наивно думала я. И ошиблась. Диалог складывался буквально на глазах.

Привет! В данный момент любуюсь неземной красотой. Кто ты, прекрасная нимфа?
Ох, завалил комплиментами. Какая разница, кто я, если ты далеко от меня...
Я могу быть ближе. Было бы желание.
Люблю настойчивых мужчин. А жена не будет ругать?
Жена подвинется) Так где мы встречаемся?

«Во гад! Я живу с этим человеком столько лет, и только сейчас поняла, какое он ничтожество, - ревела я на Люськином плече.

Реви-не реви: слезами горю не поможешь. И подруга придумала коварный план. Мы написали Витьку адрес, где якобы проживает Анжелла, и от ее имени назначили встречу на ближайшую субботу.

Вечером в пятницу я сообщила «любимому», что на весь субботний день уеду к маме. А он и рад: ему ведь не нужно объяснять мне, почему его тоже не будет дома. И вот настал час «икс». Только представьте: я в красивом нижнем белье, пеньюаре и парике цвета волос «Анжелы», с маской на глазах стою в полумраке снятой накануне квартиры. Звонок в дверь. Открываю и разворачиваюсь к благоверному спиной, чтобы не узнал так сразу... Чувствую руки на талии и тяжелое дыхание. Чувствую, что готова вцепиться в горло этому чудовищу. «Привет, красавчик», - говорю как можно спокойнее. - Мамы не оказалось дома. Странно, да?».

Когда я повернулась к мужу, чтобы увидеть его бесстыжие глаза, его и след простыл. Он бежал так быстро, что оставил в съемной квартире телефон, который странным образом был снят с блокировки. О, сколько интимных подробностей о жизни «спутника» я тогда прочитала! Впору писать любовный роман. А наш роман на этом закончился. Сейчас я счастлива с другим мужчиной, который предпочитает все свое свободное время проводить в кругу семьи.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости