Месть за измену

Опубликовано 03 февраль 2019. Автор: admin
С моим парнем мы дружили три года, а два из них уже жили вместе. Мой жених не делал мне предложения, просто мы решили зарегистрироваться и оформить отношения. Подготовка к свадебному мероприятию была для меня настоящим праздником, так как я очень любила своего избранника. Эмоции захлестывали меня, ведь скоро мой любимый станет официальным мужем.

Об измене жениха я узнала за несколько дней до свадьбы. Невозможно описать словами, какие чувства были у меня в душе в тот момент… Мои прекрасные мечты внезапно рухнули, как песчаный замок от морской волны.

Такое потрясение сложно пережить, я плакала четыре дня. Меня посещали разные мысли: от обычного развода до самоубийства. Потом я немного успокоилась и решила, что надо наказать такое предательство, и отомстить обидчику.

Свадьбу я отменять не стала. Мой будущий муж пока не догадывался, что я все знаю про измены. А я по-прежнему готовилась к свадебному мероприятию, отправляла родственникам и друзьям приглашения, летала бабочкой, делала вид, что очень довольна.

Наконец наступил день долгожданной расплаты. Оплату расходов по свадьбе взяли родители жениха, поэтому я вершила свой план без угрызений совести. Уже испекли большой свадебный торт, приехали все приглашенные гости и друзья. Началась свадебная церемония…
На вопрос регистратора, согласна ли я выйти замуж, я сказала: «Нет не согласна. Я не буду жить с предателем». После этого я повернулась и ушла на улицу под удивленные взгляды собравшихся людей.

Только одному человеку я заранее рассказала о своем плане – своей матери. Не хотела, чтобы она получила сильный удар во время торжеств. Но мать меня во всем поддержала и вышла вместе со мной из зала ЗАГСа, подняв высоко голову. Моя месть за измену удалась.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...