Пришел домой без носков

Опубликовано 06 февраль 2019. Автор: admin
Я женатый мужчина, живу с супругой около пяти лет. За всю жизнь ни разу не изменил любимой, хотя было много возможностей. Однажды произошла нелепая история, в которую жена отказываться верить. В выходной собрались встретиться с друзьями, посидели, попили пива. И вот под вечер одному приятелю пришло в голову вспомнить детство. В общем, разделились на две команды, устроили "войну", в ход шло все: подушки, полотенца. Вскоре начали бросаться ядерным оружием (носками). Как итог не увидел звонка жены и вообще забыл об её существовании.

Пришел под утро домой без носков, с очень радостной физиономией и сонным лицом. Жена сразу решила, что я был у любовницы, и требовала объяснений. Скрывать от нее было нечего, рассказал всё как есть. Но любимая не поверила и требовала нормального объяснения, где я был и с кем. Около часа пытался ей все объяснить, даже друзьям позвонил, чтобы те подтвердили. Но жена была уверена, что я сговорился с приятелями, а сам налево ходил. Мол, друзья всегда меня прикрывали ,когда пиво пил с ними и сейчас поддакивают мне.

Уже третий день супруга не разговаривает со мной, спим отдельно, есть готовлю самостоятельно. Каждый разговор с любимой заканчивается на фразе: " признайся, что ты был с любовницей, зачем выдумываешь ерунду". Всё это время друг пытается найти доказательства (мои носки), но пока безуспешно.

Вот это так развлекся с друзьями, что любимая даже не может поверить моим рассказам. Ну и как доказать супруге, что действительно был с друзьями?
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости