Стыжусь выводить на люди своего мужа

Опубликовано 06 февраль 2019. Автор: admin
С любимым мы знакомы уже давно, начали встречаться ещё шесть лет назад. Нам было по 17-18 лет. Мы любили громко смеяться в электричке, подкалывать друг друга и делали, что хотели. Спустя время мы с Вадимом поженились и начали совместную жизнь. С любимым в кино редко бывали, в основном проводили время дома. Родители часто говорили, что мой муж ведёт себе невоспитанно, но я ничего не замечала.

В общем, за три года я повзрослела и набралась ума, а супруг так и остался подростком. Когда мы ездили в гости к родителям Вадим любил влезть в разговор, даже не давал сказать ничего толком, все должны были слушать одного его. Ещё имел наглость заглянуть в холодильник и спросить, что поесть. Конечно, родители в лицо ничего мужу не говорили, зато высказывали мне.

Едя в общественном транспорте, супруг громко мог сообщить о моём пятнышке на штанах или сделать замечания, что я не успела убраться в комнате. И это он говорил громко, так что слышало человек 5-10 вокруг нас. Мне часто приходилось краснеть за мужа. И это при том, что дома я постоянно поводила профилактические беседы. Я твердила, что нужно обсуждать проблемы наедине и в случае чего на ухо тихонько сказать, а не на весь вагон. Вадим не понимал, он говорил, что остальным всё равно на меня, и они внимания не обращают.

Ещё мой муж любит похвастаться перед окружающими, как много он зарабатывает и постоянно спорит со всеми, хоть и будет сто раз не прав. Супруг пытается выглядеть самым умным среди остальных, а выставляет себя полным идиотом.

Все вокруг говорят, что Вадим мне не пара. Даже я сомневаться стала в своём выборе. Постоянно думаю о том, чтобы разойтись. Я стыжусь выводить на люди своего мужа, из-за этого мы нигде не бываем. Да и добытчик он не очень, зарабатываю только я. Что же с нами случилось? Или это я переросла своего мужа?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...