Скорее, к нам воры лезут!

Опубликовано 08 февраль 2019. Автор: admin
Были на даче. Нашли бездомного котенка рыжего окраса. Решили приютить. Привезли домой, искупали, накормили. Назвали Рыжиком. Так совпало, что на следующий день после отдыха на даче к своим обязанностям приступила новая нянька нашей 2-летней дочки. Клара Тимофеевна (так ее звали) пришла к нам домой, когда мы с мужем собирались на работу. О новом члене семьи (о котенке) мы не успели ее предупредить. Да и сами, если честно забыли о нем.

В нашем тамбуре 2 квартиры. А в самом тамбуре стоит большой ящик на 2 отсека, где мы с соседями храним картофель и другие овощи. Так вот, выходя на работу и открыв дверь, мы не заметили, как котенок выбежал в тамбур и остался там. Мы с мужем ушли на работу. Видимо, Рыжику надоело сидеть самому в темноте. Он залез на ящик высотой примерно 80-90 см и стал царапать нашу входную дверь, просясь назад в квартиру.

А в это время Клара Тимофеевна услышала звуки, словно кто-то в замочной скважине ковыряется. Испугалась. Мало ли, а если воры? Потом все стихло, но через минуту звуки возобновились. Няня подкралась к двери и закричала: «Отстаньте от нас! Уходите!» Звуки опять на несколько секунд прекратились. Нервы у няни не выдержали, и она позвонила в полицию: «Скорее, быстрее, приезжайте, к нам в квартиру лезут воры!»

Вдруг Клара Тимофеевна слышит пронзительное «Мяу». Открывает дверь и видит на ящике маленького рыжего котенка. Потом выяснилось, что это наше животное. Няня, вздохнув с облегчением, принялась звонить в полицию и отменять свой вызов: «Еще раз добрый день. Я вам пару минут назад звонила. У нас дверь ломали. Приезжать не нужно. Это наш котенок в замочной скважине ковырялся. Извините за беспокойство».

После долгой паузы полицейский, принимающий вызовы, спросил: «И какого же размера ваш котенок?!»
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...