Свадьба онлайн или жених по интернету

Опубликовано 09 февраль 2019. Автор: admin
Кто-то знакомится в кафе, другие встречают свою судьбу на улице или дискотеке. А если не везет в реальной жизни, почему не поискать свое счастье онлайн, подумала моя подруга. И разместила анкету на известных сайтах интернет-знакомств. На скептические усмешки знакомых, мол, найдешь, ага какого-нибудь старичка с палочкой, а на фото был принц сказочный. Или еще чего доброго на маньяка какого-нибудь нарвешься. На что, Катерина, а она у меня крепкий орешек, отвечала, если судьба моя там, в сети, обязательно объявится мой ненаглядный.

В общем, первый жених оказался действительно на порядок старше, а фото выставил тридцатилетней давности.
Загрузка...
Так что злопыхатели как в воду глядели. Катюша его изящно отшила, предложив познакомиться с ее бабушкой. Кавалер номер два оказался женатым многодетным отцом, хорошо подружка его вовремя раскусила. А то не миновать разборок со второй половиной.

Другая бы уже отчаялась и бросила эту затею, но Катюша твердо верила, что судьба ее где-то рядом. Никто не верил в ее затею, кроме нее самой и меня, ее лучшей подруги. Все вокруг говорили, посмотри, сколько ухажеров тебя окружают, а ты ждешь какого-то виртуального. И были недалеки от истины, симпатичная бойкая подружка, ловко кружила голову сильному полу, даже не подозревая об этом. Но ни один не заставил ее сердце забиться настолько сильно, чтобы потерять голову.

Однажды утром в ее дверь позвонили. На пороге стоял незнакомый симпатичный парень с букетом роз. Подруга была очень удивлена, подумала даже, что он ошибся квартирой. Но нет, молодой человек потерял голову от Катюшиной фотографии и вознамерился ее найти. Это оказалось несложно, ему помогла служба в полиции. Катюша указала реальную фамилию и город проживания, ну и фото было свежим. Ему пришлось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы найти нашу провинциальную красавицу. Из самой столицы приехал знакомиться. Сказал, что интернет общение не для него, хочет лично познакомиться. Чем произвел неизгладимое впечатление на Катерину. Два дня они практически не расставались, гуляли, много разговаривали.

Теперь я часто навещаю мою подружку-москвичку, мамочку двоих замечательных детей. А ее супруг, который души в ней не чает, постоянно твердит, что мог не встретить своего обожаемого Котенка, если бы она не решилась на столь смелый поступок.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости