Пострадала из-за верности начальнику

Опубликовано 10 февраль 2019. Автор: admin
Я отработала пять лет в строительной компании. После этого начальник предложил мне временно занять должность его заместителя. Он пообещал, что после сдачи двух следующих объектов официально утвердит меня в должности. Я с огромным энтузиазмом и радостью восприняла эту новость. Ведь помимо очень солидного оклада передо мной открывались и карьерные перспективы.

Во время сдачи объектов я успела сломать руку, но все равно ежедневно ходила на работу, чтобы контролировать процесс. Даже когда у меня неделю была температура 39 градусов, то я все равно отказалась уходить на больничный. После сдачи первого объекта ко мне обращались конкуренты моей фирмы, они предлагали мгновенное трудоустройство на руководящую должность, но я отказалась. Я была верна своему начальнику. Как оказалось зря.

После успешной сдачи второго объекта, он не утвердил меня в должности своего заместителя. На мое место была назначена его любовница, которая вообще не знает азов нашей работы. Самое печальное, что официально в трудовой книжке нет записи о том, что я временно занимала должность заместителя начальника.

Теперь другие фирмы готовы взять меня только на должность рядового сотрудника. Очень обидно, что была до конца верна начальнику, а он меня предал.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...