Ревнивая жена истеричка

Опубликовано 12 февраль 2019. Автор: admin
Мои друзья знают, что я обожаю животных. У меня 13 лет жил кот, который умер от старости. Я очень трудно пережил его смерть. На день медика (я работаю врачом) коллеги-друзья подарили мне очаровательное создание – пушистого 1,5-месячного котенка персидской породы, девочку. Я посадил ее в коробку и принес домой. Накормил и указал на лоточек, который купил по дороге домой.

Через час кошечка освоилась на новом месте, наелась, сходила в туалет, наигралась, забежала в спальню к сыну (21 год) и там заснула. Я не стал ее будить. Ведь она так умилительно спала, свернувшись клубочком у ног сына, который тоже спал со своей очередной невестой на кровати.

Пришла с работы жена. Зашла в спальню к сыну. Оценила обстановку. То, что сын привел домой девушку и спит с ней на кровати, жену разозлило. Я же к этому отношусь спокойно. А что такого? Сын уже взрослый, это его личная жизнь. Жена, выпучив глаза, несется ко мне и злобно спрашивает: «Ешкин кот, это кто такая?! И кто ее в наш дом приволок?» Я, думая, что речь идет о кошечке, отвечаю: «Я приволок, а что?! Правда, она настоящая красавица?!»

Минут 10 я пытался увернуться от предметов, которые в меня швыряла жена. Потом мне все-таки удалось предъявить ей котенка и объяснить, что на самом деле я имел в виду.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости