Учитель-шутник

Опубликовано 12 февраль 2019. Автор: admin
Я работаю учителем в обычной общеобразовательной школе. Как-то пришел к нам новый молодой учитель математики. Ему поручили преподавать алгебру и геометрию в средних классах. Спустя месяц он начал проводить дополнительные занятия и вести математический кружок, занимаясь с детьми 1-3 классов.

Этого учителя звали Андреем Романовичем. Он был настоящим приколистом, любил при случае подшутить над коллегами, детьми и даже их родителями. Одна из его шуток привела в изумление многих учителей. Математический кружок у детей младших классов Андрей Романович вел с 16-00 до 17-00. После этого времени классом никто не пользовался. Однажды Андрей Романович окончил занятие и дождался, пока родители заберут всех малышей. Оставшись один в кабинете, он исписал доску разными формулами. Для убедительности начертил пару заковыристых интегралов.

Утром Андрей Романович пришел на работу раньше коллег. Когда прибыли остальные учителя, они, увидев надписи и чертежи на доске, обомлели. Учитель математики, ведущая занятия в старших власах, всплеснула руками и спросила: «Андрей Романович, а что это такое на доске?!» Сделав невинный вид, Андрей Романович ответил: «А, это?! Так это я первоклассникам вчера кружок математический проводил. Мы позанимались, но забыли вытереть за собой доску». Математичка позвала директора и завуча школы и показала, чему Андрей Романович учит первоклассников.

Долго у нас в школе Андрей Романович не задержался. Уволился. Наверное, по той причине, что никто должным образом не воспринимал его шутки.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...