Опозорилась перед теткой

Опубликовано 13 февраль 2019. Автор: admin
Поехала я на встречу однокурсников. А училась я в другом городе, где живет моя тетка с мужем. Естественно, поселилась у тети. Вечером в день приезда пошла на встречу. Повеселилась знатно! С непривычки опьянела так, что сама себя не помнила. Как добралась домой, помню урывками. Потом узнала, что меня провожали двое парней из моей группы. Спасибо им.

Помню, что уже дома мне очень захотелось есть. Пошла я на кухню. Потом провал памяти. Просыпаюсь часа в 2 дня. Голова, как колокол. Плетусь на кухню, чтобы попить водички. За кухонным столом сидит тетка. С укоризной на меня смотрит, но молчит. Мне стыдно. Это же надо так себя показать! Затем тетка не выдерживает: «Как же ты могла так напиться?! Я твоей матери все расскажу! Кстати, не забудь съесть бутерброд, который ты приготовила ночью».

Я ничего не помню. Оказывается, я себе готовила бутерброд. Но почему тогда не съела его? Заглядываю в холодильник. Там ничего похожего на бутерброд не нахожу. Спрашиваю тетку: «А где бутерброд?» Она иронично указывает на стол. Я присмотрелась, а на край стола толстым слоем намазан маргарин, сверху которого лежали коряво нарезанные ломти докторской колбасы вперемешку с помидорами. Вот такой замечательный бутерброд я себе сварганила, будучи в невменяемом состоянии. Еще и перед тетушкой опозорилась. Хорошо, что она согласилась матери ничего не рассказывать.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...