Так быстро от тещи я ещё никогда не бегал

Опубликовано 14 февраль 2019. Автор: admin
Мне 32 года, уже около двух лет живу с супругой и тёщей. Нина Васильевна никогда не лезла в наши отношения. Мы с женой живем своей жизнью, а тёща своей. За это мне и нравилась Нина Васильевна. Я даже подарки на праздники ей делаю, чтобы заслужить к себе хорошее расположение.

За месяц до дня рождения тёщи я хотел сделать ей подарок. Банальное что-то дарить не хотелось, вроде постельного или кастрюль. С женой тоже не хотел советоваться, она могла всё рассказать маме о подарке, и тогда сюрприз был бы испорчен. И вот спустя неделю проблема с подарком была решена, я решил подарить тёще платье. Ну, вот размера даже приблизительно не знал. Если спрошу, то как, то всё это будет выглядеть странно.

В общем, я решился на отважный шаг, зайти в комнату к Нине Васильевне и посмотреть размер её нарядов. Ну а как иначе? Вдруг куплю, а оно мало будет или наоборот велико. Придя вечером домой с работы, я сразу пошёл в комнату тёщи. Ведь у меня было всего полчаса до её прихода.

Зайдя в спальню начал искать хоть какое-то платье. И вот спустя минут десять вещь была обнаружена. К большому сожалению, был стёрт на этикетке размер. В мыслях проскочила фраза: "эх, была, не была" и я примерял платья на себя, чтобы понять размер. В этот момент раздался дверной хлопок, выбежать из комнаты я бы не успел, единственное, что пришло в мысль спрятаться. И тут картина маслом: Нина Васильевна заходит в комнату, начинает переодеваться и лезет в шкаф (в котором я прятался в платье) за одеждой. В общем, так быстро от тещи я ещё никогда не бегал. Нина Васильевна с криками " извращенец" начала в меня бросать всё, что под руку попадало. Теперь стыдно, боюсь на глаза тёще попадаться. Как найти силы и объяснить ситуацию?
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...