Мама, ты мне должна 50 рублей

Опубликовано 14 февраль 2019. Автор: admin
Я лично была свидетелем этой истории, которая вызвала во мне неприятные эмоции. Мать моей знакомой в свое время была «челночницей», возила качественный товар из Турции. Для своей дочери и ее семьи она ничего не жалела, одевала и обувала их с ног до головы, причем денег с них никогда не брала. У Анжелки шкафы были забиты новыми вещами, которые она просто коллекционировала, но не носила. Носить то было некуда, она практически безвылазно сидела дома.

Однажды вечером Анжелка пригласила меня на «шопинг» в пределах дома. В очередной раз мама привезла модные вещи, я, прихватив побольше денег, помчалась к ним за обновками. Пока я выбирала вещи, краем глаза смотрела, как Анжелка просто грабит мать. После отобранных вещей бедной матери и на продажу прочти ничего не осталось. Я даже не понимала, на кого мать работает, на себя или на семью дочери.

Насытившись своей безграничной жадностью, Анжелка стала тонко намекать матери, что той пора бы убираться восвояси. Бедная добрая мама засобиралась домой. Перед выходом из квартиры Анжелка окликнула ее.

– Мама, ты мне должна 50 рублей за лекарства. Мать, покопавшись в кошельке, протянула дочери сторублевую купюру. Сдачи конечно Анжелка и не собиралась давать. Я стояла и от шока не могла вымолвить ни слова. После ухода матери я набросилась на свою знакомую: «Как тебе не стыдно требовать с матери несчастные 50 рублей, когда она полностью обеспечивает всю вашу семью и копейки с вас не берет?». А с Анжелки, как с гуся вода.

– Денежки любят счет, – парировала знакомая. На ее счастье мужа не было дома, и он не слышал этот разговор, иначе бы он ей выдал по первое число!
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...