Лучше купи, а то пожалеешь!

Опубликовано 14 февраль 2019. Автор: admin
Едем с женой в маршрутке. На одной остановке в салон заходит молодая пара с маленьким сыном. В течение всей поездки мальчик просил купить ему мороженое. Он истерически кричал на всю маршрутку: «Папа, папа, купи, ну, купи мне мороженое…». Родители просили сына успокоиться, отвечая, что он уже две порции мороженого съел. Больше нельзя, мол, горлышко заболит и все такое.

Но мальчик не унимался: «Папа, если ты мне не купишь мороженое, я маме расскажу, что к тебе часто приходит тетя Вера, которая раздевается и бегает по квартире!» Наступила пауза. Отец красный, как рак. На следующей же остановке пара с сыном спешно вышла из маршрутки. И какое совпадение! На этой же остановке в маршрутку вошла еще одна пара с маленькой дочкой. Эта была остановка «Цирк». Видимо, пара водила ребенка на представление. У девочки в руках воздушный шарик. Вдруг девочка закатила родителям истерику: «Мама, мама, купи мне еще один шарик! У меня синий шарик! А я хочу красный!»

Молодая женщина одергивает дочь, прося прекратить капризничать. Народ уже смеется. И тут один пассажир говорит женщине: «Лучше купи дочке то, что она хочет, а то можешь пожалеть!» Пассажиры взорвались очередной волной смеха. А молодые родители так и не поняли, чем была вызвана такая реакция.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости