Мой муж и после смерти нервничал, когда я пылесошу

Опубликовано 14 февраль 2019. Автор: admin
У нас в семье так повелось, что каждый день, после того, как папа приходил с работы, и садился перед телевизором, в ожидании вечерних новостей, мама включала пылесос и начинала уборку. Папа конечно возмущался, но ничего с этим поделать не мог. У мамы была мания убираться по вечерам. Так продолжалось на протяжении двадцати лет. Однажды, в наш дом пришла беда. Не стало нашего любимого папы и мужа. Это событие повергло всех близких и родственников в шок. Он был еще достаточно молод и полон сил.

Мама была всегда педантична в вопросах порядка. И не могла себе позволить пригласить в дом гостей, если там было хоть немного не убрано. После смерти папы она не изменила своих привычек, и продолжала каждый вечер убираться по привычной схеме.

Однажды, во время очередной уборки, стал неожиданно моргать свет. По телевизору стали переключаться каналы. Мама страшно испугалась. Не знала, чего ожидать в следующую минуту. В итоге, все затихло. И так продолжалось каждый вечер, когда мама брала в руки пылесос. Маме пришлось изменить своим привычкам убираться в вечернее время. Теперь она убирается только днем, постоянно вспоминает о папе, и жалеет, что не сделала этого раньше.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...