Хотела быть женой, а стала любовницей

Опубликовано 15 февраль 2019. Автор: admin
Поздним вечером я возвращалась из гостей домой на такси. Водитель оказался веселым и общительным, мы разговорились и потом еще долго болтали в машине возле моего подъезда. Когда я уходила, он взял номер моего телефона, и уже на следующий день мы встретились в кафе.

Так начался мой роман с Виталиком. Каждый день он отвозил меня на работу и забирал домой. Вечерами мы гуляли или болтали по телефону. Он рассказал, что у него была жена, но они развелись, так как не сошлись характерами. Сказал, что у него есть двухлетний сын, которому он помогает. Меня это никак не смутило, прошлое есть прошлое.

В один из вечеров я сидела дома, раздался телефонный звонок с незнакомого номера. В трубке была звенящая тишина. Я скинула вызов и решила перезвонить сама (может со связью что-то). Трубку подняли и опять тихо. Затем женский голос спросил «А вы кто?»

Женщина представилась женой моего любимого. Сказала, что увидела мой номер в телефоне мужа и решила проверить, с кем он так часто разговаривает. Оказалось, что Виталик не разводился и у него действительно есть сын. В момент, когда мы говорили с его женой, он появился рядом с ней и стал говорить ей, что я сумасшедшая поклонница, которая достает его звонками и смс-ками. И что он никакого отношения ко мне не имеет. Я не могла поверить своим ушам. Как человек, который объяснялся мне каждый день в любви и предложил жить вместе, мог оказаться таким уродом?
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости