Я не изменял, а спасал жизнь человеку

Опубликовано 16 февраль 2019. Автор: admin
У меня есть подруга Таня, с которой мы дружим со школьной скамьи. Я была на ее свадьбе и встречала с роддома. Так повелось, что с ее мужем мои отношения сразу не заладились. Он казался мне, мягко говоря, странным, так как увлекался эзотерикой, и все его разговоры сводились к чакрам, вселенскому разуму и другим вещам, в которые я не верю.

С подругой мы встречались часто. Как-то я заметила, что она стала задумчивой, грустной, перестала улыбаться. На мои вопросы о ее состоянии отвечала, что все хорошо. Но однажды Таня расплакалась и рассказала мне такую историю: она пришла домой с работы раньше обычного и застала мужа в кровати с незнакомой женщиной. Благоверный быстро проводил любовницу и начал убеждать Таню, что таким образом, он ее лечил! Не изменял, а делился своей лечебной энергией, фактически спасая несчастной жизнь! То есть, это была не измена, а альтруистический поступок.

И самое интересное, что Таня почти поверила в этот бред! Но видимо, остатки разума все-таки сохранились, поэтому она и находилась в подавленном состоянии, терзаемая сомнениями. Естественно я убедила ее, что муж тупо ей изменял, прикрываясь эзотерическими штучками, и она подала на развод. С тех пор прошло 5 лет, теперь вспоминая ту историю, мы смеемся в голос.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...