Семейная тайна

Опубликовано 18 февраль 2019. Автор: admin
Мой отец бросил нас с матерью, когда мне было 2 года. Уехал в другой город и просто забыл о нашем существовании. Я не видела его ни разу в жизни, однажды только узнала, что он умер, но меня это никак не тронуло.

Вместо папы у меня был дедушка (отец моего отца). Он водил меня в сад, школу, во всем поддерживал. В детстве я часто задавала ему вопросы из серии «где мой папа и когда он ко мне приедет», на что дед всегда отвечал, что «пап занят и много работает». Повзрослев, я перестала интересоваться этой темой.

Дедушка умер, когда ему было 80 лет. Для меня эта утрата была очень тяжелой. Он оставил мне хорошее наследство. Оказалось, что все это время он собирал деньги на банковском счету, чтобы после его смерти они достались мне. На эти деньги я купила себе квартиру, о которой и мечтать не могла, так как наши с мужем доходы далеки от заоблачных.

Однажды после смерти дедушки мы разговорились с мамой, и она выдала мне тайну, которую дед запрещал кому-либо озвучивать. Оказалось, что он не родной папа моего отца, а значит, не родной и мне. Он не разрешал моей матери говорить об этом мне, потому что боялся, что я откажусь от него! Тогда у меня случилась истерика. Я не могла понять ( и до сих пор не очень понимаю), почему мой родной отец бросил меня и забыл, а дед – чужой по сути человек, заботился обо мне всю жизнь и оставил наследство?
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости