Родственники постоянно наглеют

Опубликовано 19 февраль 2019. Автор: admin
Мои родители погибли в аварии. После этого меня взяла на воспитание семья моего дяди. У них был свой сын, с которым у меня были нормальные отношения. Однако они всегда покупали ему нормальные вещи, а мне доставалась одежда из секонд-хенда. При этом пособие, которое мне выплачивало государство всегда, оставалось у них.

Я помогал по дому и всегда сам себе готовил еду, чтобы никого не обременять. В школе у меня всегда были хорошие оценки, а вот мой брат плохо учился. После девятого класса родственники отправили меня в ПТУ, а моего брата в профильный лицей. Далее я смог поступить на платное место в престижном университете, но мне отказались его оплачивать. Однако моему брату оплатили обучение в Москве.

После этого я пошел служить в армию. Год пролетел быстро. Далее мне предложили продолжить службу на контрактной основе, и я согласился. Через несколько лет я смог заочно получить военное образование. Сейчас у меня хорошая зарплата и квартира, которая досталась мне бесплатно.

Позже выяснилось, что мой брат так и не смог окончить университет. Сейчас у него есть маленький ребенок и жена, но он сидит на шее у родителей. Ежемесячно я высылаю дяде и тете деньги на лекарства. Я оплатил ремонт в их квартире. Однако сейчас они требуют, чтобы я купил машину своему брату. После такой наглости решил, что пора прекращать наши отношения.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...