Ты мне не отец! Но про подарок не забудь

Опубликовано 20 февраль 2019. Автор: admin
Когда мне было 18 лет, моя девушка забеременела. Я был молодой и глупый, жениться, конечно же, не хотелось – еще гулять, да гулять. Но мой отец настоял, чтобы мы расписались: родители считали, что я должен нести ответственность за свои действия даже при том, что моя избранница им сильно не нравилась.

Так и случилось. Мы быстро расписались и стали жить у меня дома. Жена родила в феврале, а летом я уехал поступать в институт в другой город. Приезжал только на каникулах. Естественно у меня были девушки (молодой, горячий), жена жила с моими родителями, но тоже стала тайком погуливать. Когда я об этом узнал, то воспользовался моментом, чтобы подать на развод.

Мы развелись и началось. Она стала манипулировать ребенком. То давала видеться с дочкой, то не давала. Вертела мной и моими родителями, как хотела, деньги все время просила, хотя исправно получила алименты. Так продолжалось несколько лет.

Я остался жить в том же городе, где учился. Дочку толком не видел, а в один момент мне надоели манипуляции бывшей, и я перестал с ней общаться и заодно просить свидания с ребенком. Потом женился, у меня родилась вторая дочь, и необходимость видеть первую совсем отпала. Я просто продолжал платить алименты, не настаивая на встречах и родстве.

Недавно дочке от первого брака исполнилось 16 лет. Она написала сообщение, в котором требовала дорогие подарки. Именно требовала. Она написала, что не считает меня своим отцом, однако, я обязан давать ей то, что она хочет. Сижу и думаю: с одной стороны, она права, я отец. Но ведь я плачу алименты и не отказываюсь это делать. С другой, у меня нет желания что-то дарить, так как для нее «я никто и звать меня никак», а это значит, что я не обязан выполнять требования чужого человека.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости