Быковатые парни получили по заслугам

Опубликовано 20 февраль 2019. Автор: admin
Соседка по даче рассказала. Ее муж, Николай Ефимович, в начале 90-ых годов работал машинистом электрички. И был у него помощник, молодой парень по имени Гена. Как-то вечером в первый вагон вошли двое подростков. От них разило алкоголем. Они громко ругались матом, плевали на пол, курили. Мало того, что вели себя некультурно, так еще зашли в вагон с мопедами. Вначале они никого из немногочисленных пассажиров не трогали. Потом начали соревноваться между собой. Врубали газ на мопедах, слушали, у кого мопед громче гудит и прочее.

Пассажиры, а их было всего 5-7 человек, перешли в соседний вагон. Подростки начали заводить мопеды и пытаться ездить по вагону. Гена пошел разбираться. Подростки не послушали его, а, напротив, еще больше начали шуметь. При этом оскорбляли Гену и угрожали ему расправой. Гена пригрозил вызовом милиции. Подростки огрызнулись: «Иди отсюда! Твое дело нажимать педали. Мы выходим на следующей остановке. Пока твоя милиция приедет, мы сядем на мопеды и будет уже за 100 км отсюда!»

Гена вернулся в кабину машиниста, рассказал Николаю Ефимовичу о наглости подростков. И решили они проучить парней. Остановили электричку в болотистой местности, делая вид, что эта остановка. Благо, Николай знал маршрут как свои 5 пальцев. Шутка ли, 15 лет ездить по одному и тому же маршруту! Машинист подгадал так, что двери первого вагона открылись прямо напротив небольшого болотца. А на улице темень. Лишь вдали горели огни нужного полустанка.

Подростки, решив спьяну, что это и есть остановка, вывезли свои мопеды в тамбур, сели на них, газанули и резко рванули вперед, в темноту, навстречу болоту. Мопеды попали в болотистую жижу. Моторы, наглотавшись тины, заглохли. Парни все промокшие и грязные. Матерят машиниста и помощника. Один из подростков злобно кричит Гене: «Ты знаешь, сколько наши мопеды стоят?! Тебе за всю жизнь не рассчитаться! А еще ты нам одежду испортил. Она стоит очень дорого! И вообще, мы сильно пострадали. Я, например, руку оцарапал и колени сбил. А мой друг губу рассек. Мы сейчас милицию вызовем!»

Гена с ухмылкой ответил: «Ребята, я же вас предупреждал! А милицию можете вызывать, пожалуйста! Только пока вы выберетесь из болота и вытянете мопеды, найдете дорогу к ближайшему селу, отыщите телефон и позвоните в милицию, я буду уже минимум за 150 км отсюда!»
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...