Я вышла на площадку с веником

Опубликовано 20 февраль 2019. Автор: admin
В детстве я жила на одной площадке с Танькой. Мы были одного возраста, но гуляли в разных компаниях и просто здоровались. Когда мы были подростками, к Таньке стали приходить ребята. Домой она их не пускала, поэтому они все время тусовались на лестничной клетке. Они могли сидеть там целый день и вечер, и после них всегда оставалась гора мусора: бумажки, шелуха от семечек, харчки и другое.

Однажды вечером я возвращалась домой и встретила на лестнице толпу. На полу было очень грязно: мусор валялся даже на моем коврике возле двери. Естественно я возмутилась и попросила ребят убрать за собой. Они отказались и стали надо мной смеяться, поэтому я быстро зашла в квартиру.

Все, кто в тот вечер находился там, были мне хорошо знакомы, так как мы учились в одной школе и жили на одном районе. Я знала их родителей и знала, где они живут. Дождавшись, когда они уйдут, я вышла на площадку с веником, аккуратно замела весь мусор в пакет, но не выкинула его. Я оделась и пошла домой к парню, который больше всех говорил и смеялся. Собранный мной мусор оказался на его пороге, после чего я ушла с гордо поднятой головой.

При встрече этот парень смотрел на меня с обидой, а я посмеялась и пообещала, что буду делать так каждый раз, когда увижу мусор возле своей двери. Но подобного больше не повторялось.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...