Белая кошка стала розовой

Опубликовано 21 февраль 2019. Автор: admin
Мой парень Саша часто удивляет меня своими поступками. Время от времени он разбирает на запчасти нашу технику — интересуется устройством приборов. Однажды после таких манипуляций пришлось отдавать в ремонт мой любимый фен. Он что-то там случайно сломал. Свекровь говорит, что ее Сашенька с детства был любопытным мальчиком. То короткое замыкание устраивал, то опыты химические дома проводил.

На прошлой неделе мне пришлось переволноваться из-за кошки. Прихожу с работы, а шерсть моей белоснежной Нэсси стала бледно-розовой. Очень испугалась. Что случилось, не понятно. Может, заболела? А если просто измазалась, то где и как? Сашка признался, что это его проделки. Оказывается, он ее хной покрасил. Оправдание себе нашел довольно странное. Мол, все девочки в розовом ходят. Вот и решил порадовать мою кошечку.

Мне эксперименты такие не по нраву. Мужику 25, а он как ребенок себя ведет. Поругались с Саней немного. Правда, долго сердиться на него у меня не получилось. Что тут возразишь? Кошка себя чувствует вполне нормально. Только несколько дней от своего мучителя скрывалась. А вид у нее довольно симпатичный получился. Но что еще придумает мой экспериментатор, даже не знаю. В общем, живу как на вулкане.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...