Засиделась в девках

Опубликовано 27 февраль 2019. Автор: admin
История произошла с моей близкой подругой, Яной. Тогда нам было по 29 лет. Я и многие другие подружки были уже давно замужем и имели детей. А Яне не везло в любви, не могла она встретить своего мужчину. Засиделась, как говориться, в девках. Вроде и симпатичная, и умная, и характер покладистый, а с мужчинами не везет. И вот однажды Лена, наша общая знакомая, посоветовала Яне сходить к бабке-ведунье, которая умеет ворожить на любовь и семейное благополучие. Яна от отчаяния согласилась. В качестве группы поддержки с ней к ведунье пошла и я.

Бабка разуверила Яну в том, что на ней лежит проклятие или венец безбрачия. Все дело в судьбе, которую знахарка обещала подкорректировать. Для этого она попросила Яну принести обувь (туфли, босоножки, сапоги – неважно) в одном экземпляре, а именно правую пару. Яна принесла свои любимые туфли красного цвета. Бабка забрала правую туфлю и попросила прийти на следующий день.
Придя к бабке в следующий раз, Яна услышала, что все уже готово. Якобы туфелька эта теперь заговоренная на любовную удачу и поиск жениха. По словам ведуньи, туфелька должна сама вывести свою обладательницу на искомого мужчину. А каким именно образом она это сделает, никто не знает. Важно следить за знаками и подсказками свыше. А судьба сама столкнет Яну с суженым.

Пару месяцев ничего не происходило, хотя Яна обувала красные туфли почти каждый день. В августе мы с Яной поехали на море. В один из дней отправились в парк аттракционов. Увидели аттракцион, на котором ни разу не катались. Решили попробовать.
Аттракцион представлял собой большой и высокий квадратный столб, по бокам которого были сиденья. Эти сиденья вместе с сидящими в них людьми быстро-быстро поднимались вверх и так же быстро опускались вниз. И так несколько раз. Страшно и весело одновременно. А вид сверху потрясающий: бескрайнее море, величавые горы и звездное небо!

В парк аттракционов подруга обула свои заколдованные туфельки. Это были красные сабо (без задников). Когда мы катались на этом страшном аттракционе, Яна так кричала и дрыгала ногами, что с ее правой ноги слетела туфелька и исчезла в темноте. Закончив кататься, мы пошли искать туфлю. Оказалось, туфелька упала прямо на голову парню. Своим острым каблучком она рассекла ему кожу на лбу.

Яна познакомилась с этим парнем, который по иронии судьбы оказался с нашего города. Яна с Игорем (так его зовут) уже 4 года в счастливом браке. Вот тебе и заколдованная туфелька! А мы не верили, что это сработает.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...