Неделю жила как царица

Опубликовано 02 март 2019. Автор: admin
Мне было 12 лет. Однажды мы с девчонками обратили внимание, что в соседнем дворе поднялась какая-то непонятная активность детей: каждый день со всей округи туда стекалась толпа детворы примерно 7-9 лет. Из любопытства мы пошли выяснить, что там собственно происходит, и увидели следующее: девочка лет семи раздавала всем жвачки, шоколадки и другие сладости. Два-три раза в день она ходила в ближайший магазин, скуплялась вкусняшками и снова раздавала их другим.

У нас с подругой естественно возник вопрос: откуда у маленькой девочки столько денег? Мы решили за ней проследить и позже выяснили, что она тайком ходит на клумбу за углом и берет деньги из-под большого камня.

Поздним вечером мы пошли на это место, подняли камень, а там лежали деньги! Много денег новенькими купюрами, перевязанными резинкой. Забрать все – совесть не позволила. Мы взяли только несколько сотен (в то время это много было: бутылка водки стоила 30 рублей) и на следующий день объедались чипсами и конфетами.

Так мы приходили на клумбу вечерами почти неделю и таскали по несколько купюр. А потом вдруг деньги пропали. Через некоторое время выяснилось, что та девочка нашла бабушкину заначку (может на похороны собирала), вытащила ее и успешно транжирила. Слава богу, что нас с подругой никто не нашел, поэтому возвращать ничего не пришлось. Хотя, конечно, было стыдновато за то, что мы так поступили.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...