Перебрала на корпоративе

Опубликовано 02 март 2019. Автор: admin
Мы с мужем работаем в одной компании. По случаю новогодних праздников наш руководитель устроил для своих подчиненных корпоративную вечеринку. Гулянье было организовано в ресторане. Вечер удался на славу. Было много вкусных блюд, дорогих алкогольных напитков, увлекательная шоу-программа, хороший ведущий и много веселых конкурсов.

Под конец вечера все были изрядно захмелевшими. Но больше всех в этом вопросе преуспела наша коллега, Ангелина. Молодая и симпатичная девушка, которая недавно вышла замуж. Она, видимо, не рассчитала свои силы и к концу вечеринки на ногах практически не держалась. А соображать вообще не могла, не понимала, где она находится и что происходит вокруг.

Мой муж был за рулем, поэтому не пил спиртное. Выяснилось, что район, где живет Ангелина, совсем недалеко от нашего дома. Ну, и, конечно, мы не оставили коллегу в беде. Пришлось везти пьяную Ангелину домой. Не бросать же ее в ресторане?! Кое-как выяснили у нее название улицы, номер дома и квартиры, где она проживает.

Подъехали к подъезду. Ангелина спит на заднем сиденье. Поняли, что самостоятельно дойди до квартиры она не сможет. И решили передать ее из рук в руки мужу. Завели ее в подъезд, потом в лифт. Едем. Ангелина стоит, упираясь расслабленным телом в стенку кабины лифта. Голова безвольно болтается, качаясь в такт движущегося лифта.

В один момент в сознании Ангелины, видимо, случился какой-то проблеск. Она резко подняла голову, посмотрела мутным взглядом на моего мужа, как бы пытаясь что-то разглядеть, и громко заорала: «А что, имею права! Хочу и гуляю! Отстань!» В этой фразе было все: и боль, и отчаяние, и надежда, и обида. Наверняка одурманенный алкоголем разум Ангелины принял моего мужа за родного супруга. Мы так смеялись, что из квартир начали высовываться любопытные жильцы-старушки.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...