Жадный ухажер

Опубликовано 02 март 2019. Автор: admin
Несколько месяцев назад моего расположения начал добиваться один парень. Он был обходителен, симпатичен и работал в престижной фирме. Парень постоянно мне звонил и предлагал встретиться. Причем только в парке или на улице. За все это время мы даже ни разу не сходили в кино или ресторан. Это меня немного удивило.

Однажды парень предложил забрать меня с работы. После того, как мы доехали до моего подъезда, он достал из пакета коробку конфет и предложил мне подняться в квартиру и выпить чая. Я согласилась и пригласила его к себе.

Мы посидели у меня около часа. После этого парень спросил, понравились ли мне конфеты. Я ответила, что все было вкусно, и поблагодарила его. Далее он собрал оставшиеся конфеты в коробку и положил обратно в пакет. На мгновение я даже потеряла дар речи. Позже он объяснил, что сегодня день рождение у его сестры, и он планирует подарить ей оставшиеся конфеты.

Мне потребовалось еще некоторое время, чтобы прийти в себя. Человек, который хорошо зарабатывает, готовится подарить сестре уже открытую коробку конфет. После этого я поняла, почему все наши встречи проходили только на улице. Решила, что такой жадный ухажер мне не нужен. Он ведь и свадебное платье может взять в секонд-хенде, чтобы сэкономить.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...