Устала от наглости родителей

Опубликовано 04 март 2019. Автор: admin
Когда мне было десять лет, у меня появилась младшая сестра. С этого времени моя жизнь кардинально изменилась. Теперь родители вообще перестали уделять мне время. Более того, когда сестра подросла, то обязанности по присмотру за ней полностью возложили на меня. Мне приходилось водить ее в садик, кормить, гулять с ней.

Когда она пошла в школу, то помимо своих уроков мне приходилось помогать ей с уроками. Причем если она получала плохую оценку, то ее никто не ругал, а вот на меня родители кричали. Они считали, что это я виновата. Мне было запрещено гулять после школы и общаться с друзьями. Поскольку все свободное время я должна была уделять младшей сестре. Со временем она почувствовала свою безнаказанность и полностью обнаглела. Моя жизнь превратилась в настоящий ад.

Поэтому, как только окончила школу, сразу переехала учиться в другой город. Через несколько лет вышла замуж. Сейчас мы с мужем открыли собственный бизнес и у нас все хорошо. Я уже много лет не общалась с родителями, но недавно мне позвонила мама.
Она хочет, чтобы мы с мужем продали наш бизнес и купили квартиру моей младшей сестре. Я была в шоке от наглости мамы. Естественно, я ей отказала и посоветовала мне больше никогда не звонить. Родители испортили мне детство, а теперь еще выдвигают такие абсурдные требования.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...