Пока муж был в командировке, я влюбилась в другого

Опубликовано 05 март 2019. Автор: admin
С мужем мы вместе уже одиннадцать лет, нам хорошо рядом друг с другом, уже давно прижились вместе на отлично. Но вот неудача, он иногда ездит в командировки. Ну, как хорошая жена, я честно его жду, по мужикам не бегаю.

Когда мой ненаглядный последний раз отправился в длительную командировку и я совсем заскучала без тепла и ласки. Тут-то я и встретила его... Прекрасный мужчина, успешный, и он так красиво за мной ухаживал! Я очень давно не чувствовала себя настолько желанной и прекрасной. Очень не хотелось изменять мужу, предавать его, но, кажется, я влюбилась. Моего нового знакомого обручальное кольцо, кажется, вовсе и не смущает. Ах, какой он уверенный в себе и мужественный. Не знаю, как я сдержалась и дождалась супруга из командировки, но это уже повод для гордости.

После приезда супруга я живу в попытках забыть того, другого. Ограничила наши свидания к минимуму, лишь по делу. Муж доволен, что я так увлечена им и кажется, он стал в свою очередь больше меня ценить. Даже неожиданно подарил цветы. Наша супружеская жизнь, в конечном счете, заиграла новыми красками, а тот, кто совсем недавно вызывал у меня такую бурю эмоций отошёл на десятый план. Я так рада, что не поддалась тогда чувству влюблённости и не разрушила свой брак. Всё-таки умение держать себя в руках сыграло мне на пользу.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости