Сынок поставил меня в неловкое положение

Опубликовано 06 март 2019. Автор: admin
2 года назад это было. Я до сих пор помню, как мне было стыдно. Переехали мы в новую квартиру. На первом этаже нашего дома небольшой продуктовый магазин. Моему сыну, Вадику, тогда было 5 лет. Как-то нас с мужем друзья пригласили в гости. Муж в тот день задерживался на работе, поэтому я с сыном должна была приехать к друзьям в 6 вечера, а муж – чуть позже.

Идти в гости с пустыми руками неудобно. В телефонном разговоре с друзьями я поинтересовалась, что купить к столу. Они попросили, если несложно, купить пару бутылок водки. По дороге к друзьям мы с Вадиком зашли в продуктовый магазин, тот, что на первом этаже нашего дома. Там работают почти все местные – наши соседи. Поскольку все в доме друг друга знают, а мы – жильцы сравнительно новые, в магазине я с сыном стала объектом пристального внимания продавщиц и покупателей. Всем же интересно посмотреть на новых соседей!

А по пути из квартиры до магазина Вадик сильно капризничал. С ним такое часто случается. Канючит и канючит. В тот раз он тянул меня за рукав, приговаривая: «Мама, хочу домой, не нужно заходить в магазин, ну, пошли обратно, ну, мама!» и все в таком духе. Зашли мы в магазин. Остановились около ликероводочного отдела. Я рассматриваю витрину и прикидываю, какую водку лучше взять.

И тут Вадик расплакался и на весь магазин как заверещал: «Аааааа, ма-маааа, не покупай водку-уууу! Пожалуйста, ааааа, не покууу-пай, пошли домо-ооой!» Надо было видеть, какое пренебрежение было во взгляде продавщиц и покупателей-соседей. Они смотрели на меня, как на опустившееся создание. Наверняка подумали, что я хроническая алкоголичка, которая замучила сына свой водкой. Так стыдно было, ужас!
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...