Странный сон в руку

Опубликовано 07 март 2019. Автор: admin
Со своей женой, Яной, мы разошлись 4 года назад. В браке прожили чуть больше года. Не сошлись характерами и развелись. Расстались не врагами, но и друзьями стать не смогли. Отношения не поддерживали. Вскоре я уехал из родного городка в столицу, нашел хорошую работу, снова женился. Как-то приснилась мне Яна. Она была в нарядном платье белого цвета. Стояла около какой-то изгороди и тянула ко мне руки. Выражение лица грустное.
Загрузка...
При этом она просила: «Купи мне, пожалуйста, цветы. Ну, купи».

Проснулся я в плохом настроении. Все утро гадал, что означает этот странный сон. Ведь о Яне я давно не вспоминал. От мыслей о сне меня отвлек телефонный звонок. Звонил брат Яны. И что ему нужно? Мы перестали общаться, когда я с его сестрой развод оформил. В трубке послышались сдавленные всхлипывания. Брат сообщил, что Яна сегодня ночью погибла. Ехала со своим новым кавалером-байкером на мотоцикле, который перевернулся на скользкой от дождя трассе. Кавалер отделался парой ушибов, а Яна, ударившись о булыжник головой, погибла.

Брат спросил: «Ты приедешь на похороны Яны? Вы все-таки не чужими людьми были друг другу». Я ответил, что приеду. Взял билет на автобус и следующим утром уже был в родном городе. На похоронах было много народа. Перед посещением кладбища купил для Яны 14 роз черного цвета, которые поместил около могильного креста.

Ночевать остался у родителей, а на следующий день планировал вернуться домой. В эту же ночь мне снова приснилась Яна. В этот раз она улыбалась и выглядела счастливой. А в руках она держала 14 черных роз. Тот странный сон, как оказалось, был, что называется, в руку.
 
 

Видео дня

       

Последние новости