Дворовая собака спасла мне жизнь

Опубликовано 07 март 2019. Автор: admin
С детства у меня есть одна психологическая травма – боязнь собак. При чём я боюсь не только дворовых и бесхозных собак, но и домашним! Даже самые маленькие и милые собачки пугают меня.

Боюсь я их не только из-за своей брезгливой натуры, но и потому, что одна большая собака в детстве напала на меня и наградила двумя ужасными шрамами, которые принесли в мою жизнь комплексы. Теперь я не могу оставить без внимания свою обезображенную ногу, так как люблю ходить в платьях и юбках.

Когда я была ещё ребёнком, то всегда тянулась к животным, любила контактировать с ними. Однажды я просто подошла к собаке, а она начала злобно рычать на меня и кинулась в ноги. Я плакала и кричала одновременно, была испугана и с тех пор так и не научилась любить собак, пока кое-что не произошло.

Было солнечное утро, я ждала автобус на остановке. В моих наушниках играли песни Queen и чувствовала я себя прекрасно. Обернувшись, я заметила крупную собаку, которая уставилась на меня и время от времени смотрела по сторонам. Как обычно, я сделала несколько шагов в сторону, а она несколько раз гавкнула и прыгнула на меня. От испуга я сделала ещё несколько шагов назад, упала, а собака прыгнула на меня и лизнула лицо. Через одну секунду машина выскочила на тротуар и ударилась в столб, возле которого стояла я.

Собака спасла мне жизнь. Я поняла, что у неё не было намерений испугать меня, просто она увидела угрозу и решила помочь мне. За такой поступок и отвагу я приютила собаку в свой дом и стала её хозяйкой. Мы любим друг друга, она весело и игриво встречает меня с работы, скучает, когда меня долго нет дома. Я назвала её в честь героини ВОВ Лидии Литвяк – Огонёк (так назывался журнал, на обложке которого была опубликована лётчица).
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...