Ко мне приехал внук, которого у меня не было

Опубликовано 08 март 2019. Автор: admin
Я женщина в возрасте. У меня есть аж четверо детей, но навещают те меня очень редко. Внуков ещё не дождалась, но надеюсь, что с их появлением меня чаще будут проведывать дети. Я хоть и живу одна, но зато в центре города и здесь есть, чем себя отвлечь и с кем поболтать.

Недавно мне позвонили в дверной звонок, открыв дверь, на пороге я увидела молодого парня. В дом впустить не рискнула, но тот сказал, что он мой внук. Представился Максимом, рассказал, что его мать была девушкой моего сына, потом они расстались. Говорил ещё, мол, мать погибла, к отцу идти не хочет, а родственников больше нет, вот и пришел сюда.

Тот рассказ показался весьма странным, ведь я ничего подобного от родного сына не слышала. В общем, сжалилась над парнем и впустила в дом. Оказалось Максим неплохой человек, помогал мне весь день. Я даже поверила, что у меня действительно есть такой заботливый внук. Спустя месяц Максим стал приезжать чаще, рассказывал, мол, сам квартиру оплатить не может. И предложил, переехать ко мне, а свою квартиру сдавать и получать деньги. Говорил, что так для всех выгодней будет.

Немного подумав, я согласилась, но спустя пару месяцев Максим начал заводить разговор о переоформлении моего дома на него. Мол, я старенькая уже, мало ли что случиться может. А так хоть дом достанется. И тут я начала задумываться, кого я на самом деле пустила в дом. Может это никакой не внук? Конечно, Максим помогает по дому, но всё же. Лишь бы потом без дома не остаться. Квартиру я переоформлять не собираюсь. Но вот как поступить с Максимом не знаю. Как установить истину и понять действительно ли тот мой родной внук? Или это самый обычный мошенник?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...