Друг семьи оказался любовником жены

Опубликовано 08 март 2019. Автор: admin
Мы с моей супругой прожили в браке пятнадцать лет. Было всякое за это время, но все же я считал наш брак счастливым. Когда в прошлом году развелись близкие друзья нашей семьи, я был в шоке. И был уверен, что уж нам это точно не грозит. Ведь друг нашей семьи изменял своей супруге, а я всегда был верен своей любимой.

И вот всё началось по классике жанра. Жена стала задерживаться после работы, начала часто ездить в гости к подруге. А я, дурак, не придал этому значения. Разрешилось всё, когда однажды я приехал её встретить с работы, а мне сказали, что она уже три дня как на больничном. Тогда мне стало ясно, что у супруги появился другой. Это был настоящий удар для меня. В тот момент мне казалось, что хуже уже быть не может. Но все стало в разы хуже, когда жена призналась во всём и сказала, что уходит от меня к тому самому другу семьи.

Я до сих пор не могу прийти в себя. Этот человек был же моим другом, был всегда желанным гостем в нашем доме. Я даже в страшном сне не мог себе такое представить.

Тогда я знатно начистил ему рожу, но легче мне не стало. Только вдумайтесь: любовником жены оказался друг семьи. Как они оба могли так поступить? Как после этого вообще доверять людям? Пятнадцать лет жизни коту под хвост.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...