Надоела жадность бабушки

Опубликовано 09 март 2019. Автор: admin
Несколько лет назад мои родители переехали в другой город. Они меня просили, чтобы я чаще навещал бабушку. Я каждую неделю к ней прихожу, иногда даже несколько раз. Причем каждый мой визит сопровождается тем, что я покупаю ей целый пакет продуктов и оставляю денег.

Однако она пытается все откладывать на потом. Поэтому многие продукты банально пропадают. Я не понимаю, почему она себя так ведет. Многие могут подумать, что это последствия голодного детства или бедности, но это не так. Бабушка родилась в приличной семье и никогда ни в чем не нуждалась. Более того, у нее хорошая пенсия. Плюс ей каждый месяц высылают деньги мои родители, и я пытаюсь помогать финансово по мере возможностей.

Но она все время экономит. На прошлой неделе обнаружил в холодильнике йогурты и красную рыбу, у которых уже истек срок годности. Самое обидное, что все соседи думают, что мы вообще не помогаем бабушке. Ведь она постоянно прибедняется и рассказывает, как ей тяжело живется. Более того она пустила слух, что я ее навещаю только для того, чтобы она вписала меня в свое завещание. Однако эту квартиру в свое время купил мой отец и оформлена она тоже на него. Не могу бросить бабушку, но ее поведение уже достало.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости