Поссорился с родственниками из-за выигрыша

Опубликовано 09 март 2019. Автор: admin
Уже несколько лет я пытался выиграть в лотерею. И вот наконец-то полгода назад мне улыбнулась удача. Я смог выиграть целых 3 миллиона рублей. Для меня это был настоящий праздник, поэтому я поделился этим радостным событиям со всеми своими родственниками. Это была моя ошибка.

Теперь каждый из них пытается меня убедить, что я должен оказать финансовую помощь именно ему. Моя троюродная тетя считает, что я должен потратить все деньги на покупку квартиры для ее сына, который хочет переехать в город. Двоюродный дядя считает, что я должен помочь ему с покупкой земли и машины, поскольку он живет в селе. Как только они услышали мой вежливый отказ, то сразу же записали меня в список «врагов народа».

Пытался объяснить, что у меня есть свои проблемы и нужды, но меня не слышат. Моей матери предстоит дорогостоящая операция, после которой потребуется длительная реабилитация. На это пойдет основная часть денег. Оставшаяся часть суммы будет потрачена на оплату учебы ребенка в Москве. Это запланированные траты, после которых денег не останется. Однако родственники и слушать меня не хотят. Уже много раз пожалел, что рассказал им о своем выигрыше.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости