Ругаемся с мужем из-за моего наследства

Опубликовано 09 март 2019. Автор: admin
Год назад у меня умерла бабушка. Она оставила мне в наследство свою трехкомнатную квартиру в Москве. После этого у нас с мужем начались постоянные конфликты. Оказалось, мы абсолютно по-разному планируем распорядиться этой квартирой.

Муж ужасно хочет переехать в столицу. Он считает, что там сможет полностью реализовать весь свой потенциал. Все-таки Москва – это город возможностей, а у нас он уперся в потолок. Он занимает руководящую должность, но дальше расти уже некуда. Он считает, что переезд пойдет на пользу нашим детям. Они смогут там получить достойное образование.

Однако мое мнение кардинально отличается. Я планирую сдавать эту квартиру. Причем за очень хорошее финансовое вознаграждение. Вырученные деньги можно будет откладывать. У нас появится своя финансовая подушка безопасности, которая сможет выручить в любой момент. Я не хочу, чтобы мои дети сейчас переезжали в столицу. Мы живем в уютном и спокойном городе, к которому они уже привыкли. Большой город может плохо на них повлиять, тем более что сейчас они входят в подростковый возраст.

До сих пор не можем договориться с мужем. Он считает, что полностью прав и не хочет меня слушать. Люблю мужа, но не знаю как решить это разногласие.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости