Теряю дочку, но ничего не могу поделать

Опубликовано 09 март 2019. Автор: admin
Четыре года назад я развелся с женой. Мы договорились, что жена не будет подавать на алименты, поскольку я обещал отдавать половину своего дохода на содержание дочери. Взамен получаю возможность общаться с дочерью несколько раз в месяц. Я исправно выполняю свое обещание.

Однако в последнее время наше общение с дочерью резко ухудшилось. Все дело в том, что социальное положение моей бывшей жены в последние два года резко изменилось. Бизнес ее родителей начал приносить сверхприбыль. Они взяли ее к себе в фирму на одну из ключевых должностей. Теперь она получает большую зарплату и хороший процент от заключенных сделок. Естественно, что ее финансовое положение резко пошло вверх. Она купила загородный дом, наняла домработницу и теперь каждое утро за ней приезжает автомобиль с водителем.

Дочка постепенно привыкла жить в таких условиях. Она уже неоднократно говорила, что у меня маленькая квартира. Недавно попросил ее помыть после себя посуду, а она на меня обиделась. Она уже привыкла, что за нее все делает прислуга. Гулять в парке она не хочет, а деньги на дорогие кафе у меня не всегда есть.

Сейчас ей становится со мной не интересно. Дочь все больше отдаляется от меня, но я ничего не могу поделать. Надеюсь, что в будущем наше общение наладится.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости